Previous Entry Поделиться Next Entry
Burberry Beauty Fall 2014 Bloomsbury Girls
sobaka_sobakova
Еще не все из осенних коллекций мы изучили. Вероятно, последней из всех, наконец представлена осень Burberry Beauty - Bloomsbury Girls. Коллекция, как почти всегда у Burberry, ровная, базовая, без эпатажных сочетаний. Если бы дело касалось другой марки, все перечисленное стало бы синонимом скуки, но у Burberry как раз такое получается лучше всего. Вроде бы и ничего такого, чего мы еще не видели, простые оттенки, никаких резных кренделей, но, несмотря на это, к коллекции хочется приобщиться.
В коллекцию входят две палетки в ягодных чернично-ежевичных оттенках
Slate Blue #20 и  Nude Blush #12

39497981_slateblueno2039497971_nudeblushno12

Синей палетки очень не хватало в линейке марки. Вот только по странному совпадению, у Burberry уже есть оттенок Slate Blue в линии моно-теней. Если палетка будет повторять оттенки из постоянной коллекции, это уже не так интересно. Но если так, это будет выбор, приобрести стопку моно-теней, или все в одной палетке, кому что ближе.

39424311_autumnwinter2014ru

Правильные осенние оттенки лаков. В этом осеннем сезоне лаки удались не всем. Пока люксовые марки осваивают уходящие тренды - наклейки, стразы, пески и дуохромы, Burberry выпустили просто хорошие оттенки, и неожиданно это оказалось самым лучшим решением.

Teal Blue

Inc Blue
39458071_inkblue425_1
Dark Bottle Green
39458051_darkbottlegreen243
Elderberry
39458031_elderberry407_1
источник

  • 1
Ой, да я не обратила внимания. Правда, фантазии чтоли не хватило ).

Я всё равно однушки больше люблю их. Палетки мне понравились вот только весенние две, до этого две у меня были не так уж полюбились обе. Хотя если посмотреть на первый взгляд цвета все ну так похожи на одинарные. Похожи, да не похожи ).

Вот как будет у тебя синяя палетка, вынесешь вердикт, точно они разные или нет, тогда буду думать, что взять)))

Надесюь что будет, пока мне говорят, что вот-вот ждут августовские новинки - румяна стики помадки.

  • 1
?

Log in