Previous Entry Поделиться Next Entry
Ellebox июль 2014
sobaka_sobakova
При моей не очень большой любви к коробкам со случайным выбором пробников, гифтбоксы ИДБ развратили меня, и я рискнула попробовать еще какую-нибудь коробочку.
Июльский Ellebox предполагается, как дорожный. Коробка оформлена под обложку журнала. Дерзкое решение для русскоязычного дизайнера, закрыть головой модели три первые буквы в слове Ellebox.

aaaaaaaaaaaIMG_3218

Внутри все мило, в розовой оберточной бумаге, с бантиком, под которым прячется памятка, что не забыть обязательно взять с собой в отпуск.

aaaaaaaaaaIMG_3219

Дополнила список на свое усмотрение, потому, что чуть ли не самые важные позиции не были включены.

aaaaaaaaaaaIMG_3246

Коробка лекарств, это суровая необходимость. Каждый отпуск, особенно в чужой стране, сопряжен со множеством рисков. У мужа все время болит то пальчик, то животик, дети режут руки и ноги, кто-нибудь чем-нибудь травится, обжигается. После того, как в Сочи в полночь я бегала ломилась в дома местных жителей с просьбами дать но-шпы, а потом везла ребенка в сочинскую инфекционную больницу, без Огромной Коробки Лекарств я никуда не выезжаю. Скорая ехала тогда полтора часа, не нашла адрес, и просто уехала, и вторая ехала еще 40 минут, и около часа до больницы, потом полтора часа в приемном покое в очереди таких же отравленных грязной морской водой, затем двое суток в больничке, напоминающей душевую из фильма Пила, с матерящимися медсестрами, этого всего хватило, чтобы отбить желание отдыхать на отечественных курортах, и чтобы отныне таскать с собой мини-филиал аптеки.
Текила, это не атрибут алкоголика, я боюсь летать, и если не дать мне текилы или коньяка, я буду сидеть с синим лицом, вцепившись в ручки кресла, и ждать смерти, не всегда молча. С вышеуказанными успокоительными лекарствами я могу даже выглядывать в окошко, есть аэрофлотскую курицу с рисом, а в идеале проспать самые страшные моменты в их костоломном кресле (и потом половину отпуска ходить со свернутой набок шеей).
Остальное вряд ли нуждается в объяснении.

Общий вид, и описание содержимого (увеличиваетсся по клику).

aaaaaaaaaIMG_3221

aaaaaaaaaaIMG_3224

aaaaaaaaaaIMG_3225

По порядку. Bronzeada салфетка-автозагар. Самая рискованная позиция. Мне ее пришлось выбросить, потому что и сама я не хочу покрываться ни загаром, ни коричневой краской, и в окружении никого, кто захотел бы этого, у меня нет.

aaaaaaaaaaIMG_3227

Эмульсия для ног с экстрактом красного винограда Hand&Foot. Вообще для себя не вижу необходимости в применении для ног какого-то специального ухода, без потерь применяю любые увлажняющие средства. Здесь, думаю, ооо, это же специально для ног, сейчас с моими ногами произойдет что-то удивительно прекрасное, и они проклянут меня, за то, что я пренебрегала средствами предназначенными для них, и мазала, что попало, и теперь мне придется покупать для них только локальный ножной уход. Чуда не случилось, никакой особой разницы с непрофильным уходом я не ощутила, кроме только того, что впитывалась эмульсия дольше, чем я бы этого хотела. Лежишь так во тьме, пальцами шевелишь, а они все скользят и скользят.

aaaaaIMG_3230

NeoBio увлажняющая маска для лица. Маски для лица я не люблю, и сама себе очень редко их покупаю. у меня не хватает терпения 15-20 минут сидеть спокойно, или бояться, как бы к чему не прислониться. Так же настораживает социально-эстетический эффект. Я никогда не забуду, как я нанесла на лицо толстым слоем маску черного цвета, и в этот момент, совершенно внезапно, пришли все, кто только мог, включая свекровь, бывшего мужа, настоящего мужа, и некоторых родственников.



Именно поэтому я всегда радуюсь, когда маски ко мне попадают окольными путями, потому что сама бы я себе их не купила, а хоть так они у меня появятся на всякий случай и для разнообразия. Этим маскам я тоже обрадовалась, но времени и желания не шевелиться 20 минут пока не нашла.

aaaaaaaaaIMG_3234

Klorane дорожные версии шампуня и бальзама, обычные, без спецэффектов ни положительных ни отрицательных.

aaaaaaaaaIMG_3237

Guerlain La Petite Robe Noire. Возможно самый коммерческий аромат у Герлен, что, к сожалению, вовсе не означает - самый хороший. Рекламы, пробников, и сопутствующих этому аромату товаров уже столько, что все это уже несколько приелось. Пробирки маленького черного платья выскакивают из всех коробок красоты, подбрасываются при покупке, даже в Летуаль их дают, что говорит о небывалом пресыщении рынка этими пробниками. Еще немного, и Герлен будет не раздавать и не продавать их, а платить нам, за то чтобы мы взяли эти пробирки. Пока не придумала, что с ним делать. Отдала подруге их уже штук 20, если начну носить еще, вызову подозрения, как дилер Маленького Черного Платья.

aaaaaaaaaIMG_3238

Зубная паста Splat Juisy Set Киви-клубника от 0 до 99 лет. Паста откровенно детская, поэтому я бы исправила надпись на тюбике - от 0 до 9 лет. Очень уж синтетический вкус жевательной резинки, который детей еще радует, а взрослых уже не очень. Дети до 9 лет в доме имеются, так что паста пригодится.

aaaaaaaaIMG_3245

Таинственный Sele Cream с неизвестным составом. Очень странная, плотная, непластичная текстура. Трудно набрать на палец, трудно с пальца перенести на лицо, трудно по лицу распределить. Если все же трюк удастся - получится просто ночной крем (не представляю такую текстуру на лице днем), нанесенный толстым слоем, тонким он не наносится, и не думаю, что ему обрадуются обладательницы жирной молодой кожи.

aaaaaaaIMG_3239

Звезда коробки - накладные ногти Impress. Я видела в других июльских коробочках, еще до того, как получила свою, лаки неизвестной фирмы и заранее негодовала, я не хотела получить подозрительный лак случайного цвета, а я знаю, мне всегда достаются самые неудачные цвета. Если мне приходит помада-сюрприз, то она красная или коричневая, если лак, то или розовенький, или такой, как у меня есть уже десяток. Если тон, то обязательно для экваториальных оттенков кожи. Поэтому такой неожиданный ход, как накладные ногти на клеевой основе меня повеселил и обрадовал. В коробочке 24 накладки, на два раза с учетом подбора размера.

aaaaaaaaaIMG_3249

aaaaaaaaIMG_3250

Только мне они все равно не подошли, у меня широкие ногти на больших пальцах, и самые большие ногти оказались малы. Да и даже если бы подошли, мне было бы проще просто накрасить ногти красным лаком. Зато Impress порадовал дочку, за что я ему все прощаю. У нее ногти короткие, слабые, редко вырастают длинными. Теперь она получила возможность пару дней походить с ногтями-вамп (на третий день они отвалились), и осталась еще порция на второй раз.

В целом коробочка милая, многое пригодилось (не считая загарной салфетки). Правда, мне она показалась несколько утилитарной, все-таки, если бы я заказывала коробочку красоты, я не уверена, что хотела бы получить обычный шампунь и детскую зубную пасту. Помыться-почистить зубы я бы смогла и без привлечения дополнительных сервисов. Но в общем, пробники и миниатюры немного разнообразили уход, некоторые вещи оказались просто полезными, а веселые ногти доставили радость ребенку. Самой мне не захотелось обладать полными версиями представленных здесь средств, но накладные ногти Impress понравились, и их, вполне можно будет покупать дочке для каких-нибудь случаев, я видела их в Рив Гоше, там они разные есть, и веселенькие и строгие. Для меня они коробочку оправдали.

Предоставлено представителями Ellebox
Метки:

  • 1
Я тоже:( И вообще, месяц без маникюра хожу... ужос:)

Вот это я бы не смогла))) Столько лаков ждут)

да-да, а еще новые покупаются! Да что-то вечером после тренировки уже хочется упасть спать, а не ногти красить...

  • 1
?

Log in