Previous Entry Поделиться Next Entry
Givenchy Spring 2015 Colorecreation
sobaka_sobakova
Пусть эти картинки помогут пережить тяжелые мысли о том, что впереди еще полгода холодов, сапог, шапок, серого неба, грязи, луж, красных рук и носов, гриппа, отита и цистита. Весна становится ближе!

Givenchy Spring make-up collection 2015 Colorecreation
Givenchy-Spring-Launch-photos2

Дух злобного мистера Хайда, кажется покинул Живанши. Ничем иным, кроме как его пристуствием, я не могу объяснить странные коллекции последних лет, мрачные коричневые тени, спорные текстуры других теней, напоминающие блесточное крошево, обновление культовых расспычатых пудр на совсем некультовые обычные и затягивание в кожу в духе "мечта БДСМ-щика".
Добрый мистер Джекилл вернулся c самой яркой весенней коллекцией последних лет, и надеюсь, его доппельгангер проявит себя еще не скоро.

Color Kajal crayons in Vert Invention No. 1, Turquoise Imagination No. 2, and Violet Création No. 3
Givenchy-Spring-Launch-photos

 Le Vernis Givenchy Jaune Expression N. 24
Givenchy-Spring-Launch-photos3

Дизайн тоже вернулся к традициям, до того, как пудреницы стали выглядеть, как раритеты из косметички престарелого лондонского панка (по доброте своей не стану упоминать Сектор газа), они оформлялись почти каждый сезон по-разному. Под поверхностью-аквариумом с логотипом, располагался принт отражающий тематику коллекции. В этот раз нанесен просто удар в сердце, там будет не статичный принт, а перекатывающиеся крохотные разноцветные шарики (бульонки, нонпарель).

Le Prisme Visage Color Confetti
Givenchy-Spring-Launch-photos4

Все деньги, сэкономленные на предыдущих коллекциях, а в покупках я, честно говоря, видела Живанши не часто, не пропадут зря (ну разве что обесценятся до весны, если мы такими же темпами будем подниматься с колен), теперь мы знаем, на что их потратить.

Очень, очень напоминает мне стилистика коллекции, весну-лето 2007, год, когда я полюбила Живанши. У меня до сих пор живы эти румяна!

11233278

givenchy12-2006

Новая выглядит не хуже, не считая модели. Ждем весну!

Источник фото

  • 1
карандаши и пудру хочу :)

Пудра всех остальных конкурентов уделает по весне, я так понимаю))

а я ведь помню эту девятицветную палетку... я тогда еще не особо интересовалась косметикой и смотрела на все с точки зрения - могу ли я накраситься этим в офис, в общем, скучно, и она мне нравилась, но я не могла даже представить, чтоб ее купить, куда бы я ее носила ))) а сейчас бы взяла не раздумывая )))

Вот и я тогда еще не была готова к таким цветовым решениям) А капли какие были в той коллекции для ресниц)))

и еще - на губах на промо у модели ведь явно не оранжевый блеск, может еще чтото будет в коллекции?

Да, теней еще нет на промофотках, в инстаграме же уже тени показывали сиренево--зеленые.

  • 1
?

Log in