Dior Fall Winter 2014 Makeup Collection
sobaka_sobakova
Люблю, когда обновляются линейки теней, новые оттенки, текстуры, сочетания, прекрасная возможность обновить коллекцию косметики или попробовать новые варианты макияжа. Есть где развернуться в осенней коллекции Диор, включающей обновленные Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette. Выбор одной палетки уже предрешен, красно-бордовую берем обязательно, сделать выбор среди остальных сложно, потому, что почти каждая просится в руки. Оттенки сложные и гармонично скомпонованы, не так, как обычно бывает с палетками, когда безумно нравится один цвет, а остальные или не устраивают текстурами, или не подходят. Радует, что мало коричневых, думаю, скоро Питер Филипс исправит это упущение. Огорчает - мало зеленого. Присутствуют болотно-оливковые, конечно, но они подходят далеко не всем, чистые зеленые оттенки мха, травы, бутылочного стекла, вообще часто игнорируются в тенях Диор, но бывает, что выходят дополнительно в сезонных коллекциях или азиатских релизах, так что, не все еще потеряно. Возможно ошибаюсь, но, кажется, порочная практика Диор включать в каждую палетку сегменты с крупными слюдяными и золотыми хлопьями в этом запуске не соблюдается
В группе поддержки роскошной линейки теней выступают новые оттенки помад, блесков и лаков. Из всего этого выделяю синий лак 796 Carré Bleu.
Dior Fall Winter 2014 Makeup Collection
Dior-Fall-2014-Makeup-Collection

Dior 5 Couleurs Eyeshadow Palette

Читать дальше...Свернуть )

Viewer. MAC x Marge The Simpsons Collection Fall 2014.
sobaka_sobakova
Наконец-то появились первые картинки давно уже анонсированной коллекции MAC x Marge The Simpsons Collection for Fall 2014. Не все же ездить по фильмам-однодневкам (много ли народу вспомнит Малефисенту хотя бы через полгода), пришла пора обратиться к вечной классике.

900x900px-LL-8a87bc21_fall2014_macsimpsons0011

Списка всего, что входит в коллекцию, пока нет, но уже можно что-то выбрать. Одно лишь обидно - почему только Мардж из всего сонма героев эпопеи? Я бы даже с Мо Сизлаком что-нибудь купила, не говоря уже о других.  Но главное - начало положено, и старая первоапрельская шутка о выпуске коллекции MAC с нероями South Park уже не кажется такой уж невозможной.

Источник

Viewer. Marc Jacobs Beauty Fall 2014
sobaka_sobakova
Самая привлекательная, в плане дизайна упаковки, осенняя коллекция, это без сомнения  Marc Jacobs Beauty  Fall 2014. Идеальное сочетание футуристичности и классики, минимум пафоса, и хорошая доля чувства юмора. Отличное решение с цветными кончиками карандашей и помад, иначе обтекаемая вытянутая форма в металле вызывала бы тяжеловесные баллистические ассоциации, или аналогии с газырями кавказских народов. Мило без котиков, просто без дешевого прозрачного пластика, изящно без золота, остается только жестоко сожалеть о недоступности марки в России. Взяла бы все, даже кремовые тени в карандаше - позицию, которую всегда без сожалений исключаю из списка желаний и покупок.
Marc Jacobs Beauty for Fall 2014

O!Mega Lash Volumizing Mascara
Smart Wand Hydrating Tint Stick
Twinkle Pop Cool Eye Shimmer
Stick Kiss Pop Gel Color

http://www.marcjacobsbeauty.com

Giorgio Armani Fade to Grey Fall 2014 Collection
sobaka_sobakova
Не 50, но достаточно оттенков помогут выцвести любителям серого и металлика с осенней коллекцией Армани. В коллекцию входят: Milan Color Eye Palette, Blush shade in № 503.

Giorgio-Armani-Fall-2014-Blush

Читать дальше...Свернуть )

Shiseido Fall 2014
sobaka_sobakova
Такая палетка должна быть у каждой марки, вот каждый ее и выпускает, пастельные прозрачные или белые полупрозрачные оттенки с отливом бензина на воде, подобная есть даже у L'Etoile. Осенью Шисейдо восполняет этот пробел в своем ассортименте выпуском Luminizing Satin Eye Color Trio BL215.



Читать дальше...Свернуть )

Viewer. Sisley Phyto Teint Expert Foundation.
sobaka_sobakova
Обновляется тональный крем Sisley, давно снискавший любовь и признание косметической аудитории, известный в народе как "тон в стекле". Надо запасаться (я вот пока не успела), так как я уже предвижу стоны армии поклонников "зачем испортили такую хорошую вещь". Так всегда бывает после обновления. В параллельной реальности, в которой живут пиарщики и производители косметики, все радуются новым нанотехнологиям, патентам, столетним исследованиям и одиннадцати с половиной процентам женщин, которые почувствовали улучшения после использования новинки, в нашем же реальном мире обычно бывает так, что покупателям приходится мучительно бегать и разыскивать последние оставшиеся флаконы любимых снятых позиций, и удивляться, зачем понадобилось менять то, что было любимым и незаменимым для многих.
Но кто знает, вдруг новинка окажется неплохой? И действительно 12-часовое покрытие будет держаться весь день, оставаясь неизменным?
Sisley-Phyto-Teint-Expert-333x500

Оттенки Sisley Phyto Teint Expert Foundation (светлый оттенок сохранили).
Phyto-Teint-Expert-Sisley-Couleurs
Источник
Метки: ,

Viewer. Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation
sobaka_sobakova
Осенью появится новая рассыпчатая пудра Chanel Vitalumiere Loose Powder Foundation SPF 15. Весной можно было попробовать тональный крем Шанель с эффектом пудры, здесь нас ожидает твист в виде пудры, обладающей преимуществами жидкой тональной основы, придающей естественное сияние и эффект второй кожи на весь день.

unnamed-3

Обещается также защита от солнца (как будто мы не умеем читать и не видим смешные цифры SPF 15, это защита?). Помимо красивых обещаний к пудре прилагается мини-кабуки, и это действительно весомый аргумент, если комплектные плоские кисти удаются не всегда (почти совсем не удаются), то комплектные кабуки обычно вполне качественные, и, что уж там, очень милые.
Судя по виду банки, пудра сильно похудеет в весе, это какой-то неписаный закон - каждая следующая пудра ставится меньше объемом. Если так будет продолжаться, лет через десять нас будут ждать пятиграммовые рассыпчатые пудры. и метеориты из восьми шариков.
Источник
Метки: ,

Viewer. Shiro cosmetics.
sobaka_sobakova
Косметика иногда бывает очень странной.

a00016e72528351ee1188d143ca738ca

Shiro Intertubes

На сайте есть еще с хоббитами, с персонажами Миядзаки, со страдающим без Оскара Ди Каприо. Интернет и кино не первый раз проникают в косметический мир (даже Zoya осенью выпустит коллекцию лаков Game of Tones в которой лаки будут носить имена героев почти одноименного сериала, но к Мистеру Трололо на помаде я была не готова.
shirocosmetics
mishmreow
Метки:

Viewer. Guerlain Meteorites Parfum D'Interieur.
sobaka_sobakova
Оказывается, если сильно постараться, то уже сейчас можно выловить на аукционах (и даже поучаствовать в распивах на отечественных парфюмерных ресурсах)  аромат Meteorites, новинку Guerlain 2015 года.
К сожалению, новинка не является переизданием релиза 2000 года, много лет делившего свой аромат с культовой линейкой пудр в шариках, это будет парфюм для дома и текстиля.



Хотелось бы иначе распределить ресурсы Guerlain, и часть их перенаправить в мирное русло, приостановить на время клонирующую машину, из которой с безумной скоростью вылетают новые и новые фланкеры не самого лучшего представителя марки La Petite Robe Noir (существует уже девять версий первоисточника), перевыпустить ожидаемый аромат и дать нам возможность повозмущаться на тему "новые Метеориты совсем не те, что 15 лет назад"
Источник фото - ebay.com

Guerlain Kiss Kiss Fall 2014 Collection
sobaka_sobakova
Осенние коллекции последних лет уже не всегда поворачивается язык называть коллекциями, скорее пополнением постоянного ассортимента, обновлением линий, а полноценные коллекции, с идеей и старпродуктами мы рискуем потерять.

Guerlain Kiss Kiss Fall 2014 Collection
Guerlain-Fall-2014-Kiss-Kiss-Lipstick

Читать дальше...Свернуть )

?

Log in