?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Giorgio Armani Manta Ray Eye Shadow Duo № 2 № 5
sobaka_sobakova
В очередной раз китайские товарищи оказывают добровольную дистрибутивную помощь люкс маркам, либо беспомощным в распространении товара, либо заинтересованным лишь в производстве, но вовсе не в распространении своей продукции. Благодаря им, китайским товарищам, декоративную косметику Армани теперь можно купить на Клубнике.
Моей добычей стали два дуэта теней из сезонной коллекции осени 2009 года Manta Ray. На сине-зеленый кругляш давно смотрела с вожделением из-за неравнодушия к таким оттенкам, а розово-зеленоватый взяла за компанию, чтобы с чем-то сине-зеленые можно было скомпоновать, и не ломать голову, к чему бы их прикрутить.

Коробочки в постоянной коллекции я так понимаю - черные, здесь же они сложного серо-бежевого оттенка, видать, как брюхо той самой манты.

Сами тени из-за рельефных пупырышек необычайно фотогеничные, запечатлела их во всех возможных позах ))

К сожалению они оказались матовыми, я надеялась больше на сатин, но нет, тут я ошиблась, и эта матовость, как обычный носитель множества недостатков - сложность нанесения, нестойкость, некрасивый пластилиновый эффект, подчеркивание неровностей кожи, немного портит впечатление. У этих теней, правда, все эти матовые ужасы выражены чуть в меньшей степени, поэтому я не прокляла их, а планирую успешно пользоваться. Пришлось немного приспособиться, например к тонкости нанесения. В этом есть даже плюс - сложно переборщить, однако, мне не нравится, когда сквозь темные тени видно кожу век, поэтому приходится практиковать многослойность.
Понравилось, что оттенки можно смешивать, холодный синий и глубокая морская волна в сочетании дают третий, красивый сине-зеленый оттенок, который мне больше всего понравился.

Светлые малоотличимы друг от друга, на глазах вообще почти незаметны, лишь чуть высветляют и оттеняют но мне это даже понравилось, с такими темными оттенками, плотный светлый только мешался бы, и тянул одеяло на себя. Так что у меня эти два светлых призваны больше "не мешать" , подчеркнуть темные, но не акцентировать на себе.

Пробовала носить так.
Просвечивающие блесточки - это перламутровая база, с помощью которой я маскировала нелюбимую мною матовость.
                                     


Ради интереса захотелось добиться цвета как в коробочке, но для этого пришлось сильно наслаивать, вбивать и т.п. Получился тот самый страшный тяжелый пластилиновый эффект. К тому же, из-за множества слоев не удалось соблюсти баланс, где-то набралось больше синего, где-то больше зеленого, и глаза получились тоже, один более синий, другой бутылочно-зеленый ))) Это не теням наверно минус, а мне, большого опыта с нанесением матовых текстур у меня нет.

Больше всего понравилось носить их в виде толстенной подводки, оба темных смешаны в один оттенок.


Как от всего долго ожидаемого и труднодоспутного ожидала я, конечно, большего, но все равно эти тени мне понравились, эти глубокие мягкие оттенки стоят того, чтобы повозиться с нанесением. Серьезный недостаток один - это нестойкость. Обычно новые тени первые дни я ношу без базы, чтобы проверить их потенциал стойкости, вдруг база и не понадобится, и не придется без нужды утяжелять веки. Довольно часто в базе не возникает необходимость вообще, иногда она нужна чтобы чуть продлить жизнь теням, или проявить сочность оттенка. Эти же тени без базы носить просто нельзя.
Чтобы не быть голословной - фото через шесть-семь часов после нанесения без базы ))) Такого страха я вообще не ожидала.
 
Наденьте эти тени без базы, и к концу рабочего дня даже Кортни Лав позавидует вашему образу! С базой такого ужаса, конечно нету, но все равно, даже и с ней эффекта прибитых гвоздями теней не наблюдается.




  • 1
спасибо за последние фото. Почему-то все обходят именно этот момент, восхищаясь красотой теней. К матовым теням отношусь сугубо положительно, и все тени на мне сидят прибитыми и не скатываются. Однако над последним фото задумываешься.
Вы совершенно невероятно краситесь, очень красиво.

Думаю, что если вам так повезло с веками, то и эти тени так себя не проявят. У меня же глубоко посаженные глаза, веки чуть нависают, т.е. без базы рискованно что-то носить. Однако такой дикий эффект вижу в первый раз )) С базой они вполне терпимо себя ведут, хотя летом наверно не рискну их носить, когда может поплыть даже проверенный макияж.

Тоже любуюсь глазом и бровью. Вам эти оттенки очень идут, бесспорно. Но вот такое без базы - надо же, а ведь дорогие такие тени у Армани!
А вы не пробовали, для интенсивности цвета, наносить тени не на кожу, а например, на черную основу (карандаш, кремовая тень и т.д.)? Или такое только работает с блестками, не знаю...

Давно убедалиась - дорогие не значит стойкие. На мне не держатся, например, Герлен, Ланком, но все это решаемо с помощью базы. Как мне кто-то когда-то написал в комментах - "тени без базы - деньги на ветер" )))
На черную основу была мысль, но пока не пробовала, этот прием у меня не сильно отработан, будет эксперимент. Обычно от теней хочется - намазать левой ногой через правое плечо, и все красиво и держится до ночи, например Диор у меня так ложится, легко и без проблем, а тут прямо из штанов приходится выпрыгивать, чтобы что-то толком получилось )))

Глаза у Вас потрясающие, волшебно-зеленые! цвета теней прекрасны и даже последние фотки не смущают) хочу те, что с розовым себе. Спасибо за обзор!

Спасибо вам! Розовые бледненькие очень, а последние фото, это конечно экстрим, но дело индивидуальное. Тени на всех держатся по-разному, да и база предотвращает такие ужасы )))

Ой, какие синяки на последнем фото замечательные, аутентичненькие прям) Будушь стараться - не нарисуешь.
Все, что до - восхитительно красиво, глаз не оторвать. Но это ж не тени, а скорее, исходные данные и руки из нужного места, мне кажется. Вы красавица несомненно, по крайней мере, оба глаза - точно)

Синяки да, я даже думала, если специально такое захотеть, то как? На вазелин мазать? ))) Спасибо за приятное допущение о моей красоте ))) Оно не совсем верно, но думать так приятно )))

вы это давно запостили, но я пересматриваю часто, и не могу удержаться:
вам необыкновенно идёт цвет и у вас очень красивые глаза.

  • 1